Logo Chalet La Maya

le restaurant

Les entrées

Foie gras de canard (UE)
25.-

et au Johannisberg et jambon cru

Velouté de courge
12.-
Terrine de gibier (UE) maison
14.-
Carpaccio de cerf
15.-

(NZ) juste saisi, sauce douce d’automne

Tartare de filet de cerf
20.-

100g, sauce d’automne miel et noix

8,1% TVA incluse

Les plats

Tartare de cerf
40.-
au couteau (NZ) 200g sauce d’automne
miel et noix
Filet de cerf
42.-
(NZ) sauce à choix
poire, chou rouge et de Bruxelles
marrons glacés et spätzli
Civet de sanglier
30.-
(UE) à l’ancienne avec lardons
oignons, champignons servi avec spätzli
Pièce de chevreuil
38.-
(UE) sauce à choix
poire, chou rouge et de Bruxelles
marrons glacés et spätzli
Sauces à choix : Airelles, bolets
.-
Garniture d’automne
.-
Poire fraiche
Chou rouge et choux de Bruxelles maison
Marrons glacés et spätzli
MENU D’AUTOMNE
58.-
Velouté de courge
Pièce de chevreuil aux airelles
Garniture d’automne
Dessert du moment
CAQUELON CHASSE
49.-
Salade d’automne
***
Fondue Bacchus
 Viande de Cerf et Chevreuil
Garniture d’automne
Sauces bolets et airelles
ARDOISES CHASSE Filet de cerf (NZ)
48.-
ARDOISES CHASSE Pièce de chevreuil (UE)
44.-
MENU GOURMAND - Complet
82.-
Terrine de gibier maison
Velouté de courge
Filet de cerf aux bolets
Garniture d’automne
Tomme d’alpage
Dessert à la carte
MENU GOURMAND - 4 plats
72.-
Terrine de gibier maison
Velouté de courge
Filet de cerf aux bolets
Garniture d’automne
Tomme d’alpage
Dessert à la carte
MENU GOURMAND - 3 plats
60.-
Terrine de gibier maison
Velouté de courge
Filet de cerf aux bolets
Garniture d’automne
Tomme d’alpage
Dessert à la carte
8,1% TVA incluse

Sur simple demande, nous vous proposons nos plats en demi-portion
(prix du plat moins -12.00 CHF)

Bienvenue ! Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de visite, vous proposer des contenus et publicités personnalisés, améliorer nos produits et services et mesurer notre audience. Avec votre accord, nous autorisons l'usage de cookies de nos partenaires.